国际要闻 >> 正文

伊朗副总统:中国游客落地伊朗可获签3个月旅行签证

时间:2017-09-14 08:16:30 来源:成都晚报

  “这是我第一次到美丽的成都,所有的时间都放在会议上了,还没来得及到外面看看。”伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席阿里·阿斯加尔·穆奈桑说,即便如此,他所到之处看到的都是美丽的城市,希望未来两天有机会出去走走。

  阿里·阿斯加尔·穆奈桑介绍,伊朗是“一带一路”上的重要国家,旅游资源丰富独特。每年,中国游客到伊朗旅游人数是7万人,以经贸往来人员为主。目前,中国直飞伊朗航线陆续开通,北京到伊朗、上海到伊朗都有直航,中国其他城市的游客如果想去伊朗,需要从这两个城市转机,希望之后能扩大直航的范围。此外,中国游客可在伊朗国际机场落地获签有效期为3个月的旅行签证,希望有更多中国游客到伊朗旅游。

  同时接受成都晚报记者采访的还有伊朗驻华大使阿里·阿斯加尔·哈吉,他对本次会议的举办大加赞赏,“祝贺你们,会议做得非常非常不错!”

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#