市井民生 >> 正文

八旬老人被撞倒 热心人主动救护

时间:2017-09-14 10:44:54 来源:苏州日报

  (记者 邹强)日前,吴江盛泽227省道高速公路进出口处,一名八旬老人被电动三轮车撞倒在地,昏迷不醒。肇事车辆逃逸。两名过路市民发现后主动救援,一个为老人撑伞遮阳,另一个引导车辆有序绕行,一直坚持到交警到来。

  民警调查发现,这名老人被撞倒后,一辆路过的越野车司机发现了这名老人,立即靠边停车,从车上下来一男一女,两人报警后,一直守护在老人身边,直到交警赶到。

  民警通过侦查,很快找到了肇事电动三轮车骑车人顾某。经调查,原来顾某高度近视。当天,顾某忘记佩戴眼镜就骑车出门,结果朦朦胧胧地看不大清楚路况。等他发现路上有老人行走时,已经来不及避让,把老人撞倒。事故发生后,顾某惊慌之下选择骑车逃逸。目前老人仍在医院接受治疗。该案件正在进一步处理中。

(责编:丁 静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

#CMS_CommentApp#