市井民生 >> 正文

张杰为什么会在苏州宣布谢娜怀孕?

时间:2017-09-26 17:34:30 来源:看苏州app客户端

  今天是张杰谢娜夫妇在两人6周年结婚纪念日,就在上午,张杰发微博公布大惊喜——谢娜怀孕了。

  随后,谢娜转发并评论:最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻

  恭喜谢娜和张杰!

  讲真,谢娜与张杰结婚6年以来,网上关于谢娜怀孕的传闻几乎就没断过,去年,甚至创下过20天里被3次传怀孕的记录,结果都被证实是假的。

  小腹微凸,谢娜疑似怀孕!

  衣服宽松,谢娜疑似怀孕!

  穿平底鞋,谢娜疑似怀孕!

  缺席录制,谢娜疑似怀孕!

  录节目坐凳子,谢娜疑似怀孕!

  就连随便感恩一下,也是谢娜疑似怀孕!

  狼来了一次又一次,最后围观群众都没了耐心,吐槽“谢娜”怀孕的消息和大姨妈一样准时,甚至比大姨妈还频繁。

  这一回,谢娜怀孕总算是真的了!这条姨妈新闻也终于可以下架了!

  喜讯公开后,不少网友都表示祝福,还有细心的粉丝发现,张杰报喜的那条微博定位是在苏州!

  是不是很好奇张杰为啥要在苏州宣布谢娜怀孕?哈哈哈哈,小编来告诉你!

  原来,这两天,准奶爸张杰正在苏州现代传媒广场录制东方卫视音乐挑战类综艺《天籁之战》第二季!

  宣布升级后的张杰看起来心情相当不错

  去年,第一季《天籁之战》播出后收到了广大观众的喜爱,因为这个综艺完全不按套路出牌!

  民间歌者现场选择明星歌手作为竞唱对象,并且为其挑选比赛曲目,随后明星歌手在24小时内对歌曲做极限改编,双方通过同台竞技来进行一场场“遇强愈强”的巅峰对决。

  草根素人一言不合就把明星挑落马下,让他们面子里子都输光光,就问你是不是很刺激?!

  此次,除了第一季费玉清、华晨宇、莫文蔚、杨坤的导师阵容全部回归外,节目组还邀请了实力唱将张杰,期待诞生更多神曲,期待新导师杰锅的精彩表现!

  最后,当然少不了来一波最新的路透照,刚刚楼下拍到的!

  花花华晨宇也已经到了!继续一身all black!还朝粉丝比了个手势!

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行