网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州多家餐馆存安全用气隐患 安全措施不到位将停气

时间:2017-09-26 20:19:03 来源:无线苏州

  今天,苏州市住建局发布燃气检查通报,不符合用气基本安全要求的餐饮用户将不给其供气。

  下午,记者来到嘉馀坊美食街一家餐馆的后厨,在一间狭小的隔间里,存放着3个液化煤气罐,有两个还处于连接使用状态,周围摆满杂物和纸箱。而在另外一家面馆,记者看到,4个液化煤气罐紧挨着摆放在厨房后面的一间小房子里。

  根据住建局的抽检结果,嘉馀坊美食街多家餐馆存在用气安全隐患,社区表示,已联合多部门制定方案,将统一为嘉馀坊所有餐馆更换为安全的管道燃气。

  除了嘉馀坊外,平江街道的朱新年点心店、园林菜馆,金阊街道的柳州螺蛳粉、重庆面道等都被查出在用气方面存在隐患,在整改没有到位之前,都将被停止供气。

(责编:耿 雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行