网讯 >> 名城记者 >> 正文

苏州这个小区9辆车被划伤 保时捷、宝马都挂彩了!

时间:2017-09-26 20:49:33 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天苏州总算一扫阴霾,天气那是相当的好。可新区时代花园的一些业主们,心里却是相当懊糟。一夜之间小区里9辆车被划伤,保时捷、宝马都挂了彩。

  记者赶到了时代花园,在这里找到了被划伤的几辆汽车,其中还包括一辆保时捷帕拉梅拉轿车,市场价格100万起步。

  这辆车的左前轮上方和左前门都被人划了长长的一道印子,而同样挂彩的还有一辆市场价格50万左右的宝马5系轿车。

  一夜之间被划的车共有九辆,业主们初步估计这些车子光是维修费用就要五万元左右。同一小区多车被划,到底会是谁干的呢?

  物业:监控已被警方取走

  一位自称知情的居民向记者透露,划伤车辆的是同小区的一位业主,而动手的原因可能是车位纠纷。记者观察发现,被划的车辆都停在同一条小区道路的停车位上,而这条道路是布有监控的。

  在时代花园所属的通元物业管理处,物业工作人员表示派出所已经将监控录像拷走进行调查。

  律师表示,如果能够通过监控画面锁定故意划车的人,那么其将会为这样故意损坏他人财物的行为,承担刑事责任。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行